Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

горячие бутерброды с ветчиной, рецепт

Если вам наскучили обычные бутерброды со шпротами или колбасой, приготовьте бутерброды горячие. Горячие бутерброды с сыром — это рецепт простой и во всех отношениях выгодный. Даже из небольшого количества ингредиентов можно сделать бутербродов столько, сколько нужно. Количество легко корректировать, просто положив начинки больше или меньше.

Приготовить горячие бутерброды можно на скорую руку, их приготовление — проще простого. Ингредиенты можно подобрать из того, что уже имеется в наличии: помидоры, сыр, грибы, колбаса, ветчина, сосиски. В качестве основы лучше всего использовать французский батон или же багет.

Можно подавать горячие бутерброды на завтрак, можно приготовить горячие бутерброды на праздничный стол. И в том и другом случае это вполне уместный вариант. А возможность приготовить горячие бутерброды на скорую руку, делает это блюдо еще более желанным. Так как у нас не совсем не мало компонентов, то блюдо у получится сытным, оно вполне может заменить даже ужин: скушал три-четыре горячих бутерброда с ветчиной, грибами и сыром, и больше ничего можно не готовить.

Ингредиенты:

- французский батон
- 160 г помидоров черри
- 80 г сыра
- 80 г ветчины
- 3 ст.л. майонеза
- по вкусу соль и перец
- половина луковицы
- зелень укропа, петрушки
- 70 г шампиньонов
- масло подсолнечное

Приготовление горячих бутербродов

1. Приготовление горячих бутербродов с сыром, грибами, помидорами черри и ветчиной начнем с нарезки ингредиентов. Нарезанные тонко шампиньоны поджарим, посолив.

горячие бутерброды с ветчиной, приготовление

2. Помидоры (черри или обычные) нарежем не крупно.

горячие бутерброды с ветчиной, приготовление

3. Ветчину нарежем соломкой. Вместо ветчины можно использовать любой другой мясной компонент — колбасу, сосиски, курицу, отварную говядину или свинину.

горячие бутерброды с ветчиной, приготовление

4. Все, что нам нужно для начинки, сложим в миску, добавим майонез, сыр, натертый на терке, перемешаем.

горячие бутерброды с ветчиной, приготовление

5. Батон нарежем не слишком толсто.

горячие бутерброды с ветчиной, приготовление

6. На кусочки хлеба разложим начинку.

горячие бутерброды с ветчиной, приготовление

7. Запекаем 12 минут в разогретой духовке. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром готовы. Украсим половинками черри и зеленью, подаем к столу горячими.

горячие бутерброды с ветчиной, рецепт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Комментариев: 3

  1. MinchenkovaElena:

    Обожаю горячие бутерброды! А может к рецепту добавить чеснок? Будет невероятный аромат на всю кухню.

  2. Marina1986:

    Горячие бутерброды это просто выручалочка,когда нужно что-то быстро и вкусно приготовить. Вкусно абсолютно со всем, что перечислено в рецепте. Но иногда добавляю оливки или маринованный огурчик, который нарезаю колечками это добавляет еще большей пикантности бутерброду.

  3. lindik:

    Это безумно вкусные бутерброды. Я люблю завтракать такими, только готовлю их в микроволновке, корочка не получается хрустящей как из духовки, но времени на приготовление уходит меньше. Спасибо за рецепт)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !