Картофель тушеный с мясом и грибами

картофель, тушеный с мясом и грибами, приготовление

Простое и сытное блюдо для семейных обедов и ужинов.

Ингредиенты:

- картофель – 8-10 штук
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны – 8-10 штук
- лук – 1 шт.
- перец, соль
- зелень укропа, петрушки.

Приготовление картофеля, тушеного с мясом и грибами

1. Куриное филе нарежем мелкими кусочками, обжарим на растительном масле или свином жире до образования румяной корочки.

картофель, тушеный с мясом и грибами, приготовление

2. Шампиньоны промоем, мелко нарежем и добавим к мясу.

картофель, тушеный с мясом и грибами, приготовление
3. Пока мясо и грибы жарятся, начистим картошку. Лук и морковь измельчим, спассеруем на растительном масле.

картофель, тушеный с мясом и грибами, приготовление

5.  Нарежем картофель кубиками, поместим в кастрюлю, добавим к нему обжаренные мясо и грибы и пассерованные лук и морковь. Зальем водою так, чтобы на сантиметр-два покрыть содержимое, посолим по вкусу и поставим тушиться на огонь. После закипания, накроем кастрюлю крышкой и уменьшим огонь.   В конце добавляем перец, лавровый лист, свежую или сушеную зелень.

картофель, тушеный с мясом и грибами, приготовление

6. Картошка, тушеная с мясом и шампиньонами готова.

картофель, тушеный с мясом и грибами, приготовление

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !