Куриный бульон от Елены Ваенги

Жизнь публичных людей всегда вызывает у нас интерес: что они делают в свободное время, как одеваются, чем занимаются, что едят, какие предпринимают усилия, чтобы хорошо выглядеть.

В какой-то степени все мы явно или неявно, осознанно или неосознанно равняемся на них, берем с них пример. Вот и сейчас мы попытаемся узнать не только рецепт любимого блюда певицы Елены Ваенги, но и секрет ее красоты. Слушать Елену Ваенгу приятно, но не менее приятно на нее смотреть.

Есть можно все!

Долгое время Елена Ваенга придерживалась именно такого принципа. Информацию о любимой певице жителей СНГ и зарубежья я почерпнула в журнале «Школа кулинарии». Как в нем утверждается, Елена Ваенга не имела проблем с весом до 26 лет. Правда, родители приучили ее к ежедневным занятиям спортом – обязательным утренним пробежкам, тренировкам в горнолыжной школе. Благодаря этому будущая певица могла позволить себе кушать все что угодно.

Должна сказать, что мои кулинарные пристрастия и кулинарные предпочтения Елены Ваенги совпадают. Будущая знаменитая певица любила хорошо покушать: без ущерба для фигуры она ела и сладкое, и жирное, а в числе ее любимых блюд оказалось и мое любимое блюдо – борщ с пампушками. Рецептом этого блюда от Елены Ваенги мы обязательно поделимся, но сегодня мы будем готовить другое любимое блюдо певицы – куриный бульон.

Есть надо меньше!

морковный салатЭтот рецепт, также как и Морковный салатик, из того периода знаменитой певицы, когда она уже поняла, что чтобы сохранить свой великолепный вид, нужно следовать одному простому правилу – есть поменьше. Мне это тоже не помешает, поэтому я с удовольствием освою рецепты от Елены Ваенги. Сегодня – куриный бульон, а затем и витаминный салатик из моркови и борщ с пампушками.

Ингредиенты:

- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 200 г белого хлеба или батона
- прованские травы
- соль, перец

Приготовление куриного бульона

1. Куриную грудку отварим, бульон посолим, поперчим и процедим. Мясо разберем на волокна и положим опять в кастрюлю.

Куриный бульон, приготовление
2. Белую булку нарежем на мелкие сухарики, посыплем прованскими травами и подсушим в духовке.

Куриный бульон, приготовление
3. В бульонную чашку нальем куриный бульон, положим сухарики и мелко нарезанный лук. Я бы еще добавила макарошки, но это не мой рецепт, а рецепт Елены Ваенги. Употреблять куриный бульон нужно сразу, пока сухарики не размокли.

Куриный бульон, рецепт

Автор Lakkys

span style=»color: #ff00ff;»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Комментариев: 3

  1. Катя:

    Я бы все-таки предложила для меньшей калорийности слить первый бульон, и залить новую воду. Так бульон будет менее жирным.

  2. Ольга:

    Красота требует жертв. Таким супчиком особо не наешься.Хорошее средство для похудения.

  3. Ирина:

    Я лук варю в бульоне (очищенный, целый). Ещё добавляю туда и морковку. Бульон наш очень вкусный, имеет красивый цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !