Куриный бульон от Елены Ваенги
Жизнь публичных людей всегда вызывает у нас интерес: что они делают в свободное время, как одеваются, чем занимаются, что едят, какие предпринимают усилия, чтобы хорошо выглядеть.
В какой-то степени все мы явно или неявно, осознанно или неосознанно равняемся на них, берем с них пример. Вот и сейчас мы попытаемся узнать не только рецепт любимого блюда певицы Елены Ваенги, но и секрет ее красоты. Слушать Елену Ваенгу приятно, но не менее приятно на нее смотреть.
Есть можно все!
Долгое время Елена Ваенга придерживалась именно такого принципа. Информацию о любимой певице жителей СНГ и зарубежья я почерпнула в журнале «Школа кулинарии». Как в нем утверждается, Елена Ваенга не имела проблем с весом до 26 лет. Правда, родители приучили ее к ежедневным занятиям спортом – обязательным утренним пробежкам, тренировкам в горнолыжной школе. Благодаря этому будущая певица могла позволить себе кушать все что угодно.
Должна сказать, что мои кулинарные пристрастия и кулинарные предпочтения Елены Ваенги совпадают. Будущая знаменитая певица любила хорошо покушать: без ущерба для фигуры она ела и сладкое, и жирное, а в числе ее любимых блюд оказалось и мое любимое блюдо – борщ с пампушками. Рецептом этого блюда от Елены Ваенги мы обязательно поделимся, но сегодня мы будем готовить другое любимое блюдо певицы – куриный бульон.
Есть надо меньше!
Этот рецепт, также как и Морковный салатик, из того периода знаменитой певицы, когда она уже поняла, что чтобы сохранить свой великолепный вид, нужно следовать одному простому правилу – есть поменьше. Мне это тоже не помешает, поэтому я с удовольствием освою рецепты от Елены Ваенги. Сегодня – куриный бульон, а затем и витаминный салатик из моркови и борщ с пампушками.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 200 г белого хлеба или батона
- прованские травы
- соль, перец
Приготовление куриного бульона
1. Куриную грудку отварим, бульон посолим, поперчим и процедим. Мясо разберем на волокна и положим опять в кастрюлю.
2. Белую булку нарежем на мелкие сухарики, посыплем прованскими травами и подсушим в духовке.
3. В бульонную чашку нальем куриный бульон, положим сухарики и мелко нарезанный лук. Я бы еще добавила макарошки, но это не мой рецепт, а рецепт Елены Ваенги. Употреблять куриный бульон нужно сразу, пока сухарики не размокли.
Автор Lakkys
span style=»color: #ff00ff;»
Я бы все-таки предложила для меньшей калорийности слить первый бульон, и залить новую воду. Так бульон будет менее жирным.
Красота требует жертв. Таким супчиком особо не наешься.Хорошее средство для похудения.
Я лук варю в бульоне (очищенный, целый). Ещё добавляю туда и морковку. Бульон наш очень вкусный, имеет красивый цвет.