Мясо по-закарпатски от Мики Ньютон

Мясо по-закарпатски, рецепт

Наши звезды с точки зрения обычного человека ведут роскошную жизнь: посещают модные тусовки, концерты, рестораны, бывают в самых красивых городах мира, одеваются у модных дизайнеров, покупают самые модные и дорогие вещи.

Но при ближайшем знакомстве можно увидеть, что ничто человеческое им не чуждо. Более того, многие знаменитости страдают от того, что им не хватает времени на обычные семейные радости, обычные каждодневные занятия, например, такие, как приготовление пищи. Зато, если уж на такие простые радости находится время, то обычное блюдо превращается в кулинарный шедевр, ведь оно приготовлено с любовью и под настроение. А мы можем не только скачать песни Мики Ньютон, но и познакомиться с ее кулинарным творчеством.

Оксана Грицай, больше известная под именем Мика Ньютон, поделилась рецептом мяса по-закарпатски с украинским журналом Рецепты господыни. Почему выбор выпал именно на это блюдо удивляться не приходится, ведь сама певица родом из города Бурштын Ивано-Франковской области. Как известно, Закарпатье граничит с Венгрией, поэтому рецепт мяса по-закарпатски от Мики Ньютон, имеет много общего с национальным венгерским блюдом – гуляшем.

Ингредиенты:

- 0,5 кг мяса
- 2 шт. сладкого перца
- 3 помидора
- 1 морковь
- 2 лука
- 4-5 зубчиков чеснока
- 200 г сметаны
- зелень
- перец, соль, растительное масло для жарки

Приготовление мяса по-закарпатски от Мики Ньютон

Мясо можно использовать любое – курицу, телятину, свинину, говядину, баранину. Обжарить на растительном масле, сложить в кастрюльку, добавить мелко нарезанные сладкий перец, морковь, лук, помидоры. Залить водою и тушить под закрытой крышкой около получаса. Затем добавить чеснок и зелень, тушить еще 20-30 минут. В конце приготовления добавить сметану.

Автор Lakkys

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Комментариев: 4

  1. Ольг:

    А на фотографии приготовленное блюдо похоже на холодец. По описанию приготовления это блюдо похоже на украинский гуляш с мясом и овощами. И в реальности это блюдо в готовом виде выглядит иначе. Я люблю готовить похожее блюдо, только в зимний сезон вместо болгарского перца и помидоров добавляю к мясу шампиньоны. Блюдо уже другое, но не менее вкусное.

  2. Ly-Kler51:

    Я бы еще добавила пару ложек меда. Так мясо будет еще сытнее и аппетитней. Я кладу овощей побольше — так сочнее.

  3. GoldenCotofey:

    М-м-м… Вкусно) Мясо отлично «женится» с морковью и перцем, сметана в качестве соуса здорово, даже если на диете сидишь)

  4. nadija14:

    Блюдо очень напоминает гуляш,для его приготовления использую точно такие же продукты, только даю ещё 1 столовую ложку муки,очень вкусно получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !