Рыбный суп из скумбрии свежемороженной

рыбный суп из скумбрии свежемороженной, рецепт

Я не являюсь поклонницей рыбных супов, но вот муж их просто обожает. Особенно он любит уху из речной рыбы, желательно пойманной собственноручно. Но рыбалка — это дело непредсказуемое, к тому же нечастое, так что сегодня я готовлю для своего мужа рыбный суп из скумбрии свежезаморженной, купленной в ближайшем магазине.

Рыба варится очень быстро, поэтому ее мы положим в суп в последнюю очередь, а начнем готовить наш рыбный суп с рисом и картофелем с варки последних двух ингредиентов.

Ингредиенты:

1 скумбрия не крупная
1 литр воды
2 картошки
1 луковица
1 морковь
масло подсолнечное для пассеровки
половина стакана сметаны
2 ст.л. риса
зелень, соль, перец — по вкусу
немного розмарина
немного лимонной цедры

Приготовление супа из скумбрии

1. Приготовление рыбного супа из скумбрии, риса и картофеля начнем с пассеровки. Морковь и лук спассеруем, сложим в кастрюлю, зальем водой.

2. Добавим начищенный картофель и промытый рис, посолим и поперчим. Варим до полуготовности ингредиентов.

3. Добавим сметану, розмарин, цедру лимона и подготовленную скумбрию. Проварим еще 20 минут до готовности рыбы.

4. Рыбу извлечем, разберем от костей и вернем в суп. Проварим 5 минут, добавим зелень.

5. Рыбный суп со скумбрией свежезамороженной готов. Аналогичным образом можно приготовить суп и из другой замороженной рыбы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !