Салат с куриным бедром, ветчиной и корейской морковью

салат с куриным бедром рецепт

Салаты с корейской морковью очень популярны. Это уже готовый продукт, что значительно упрощает процесс приготовления и сокращает время на готовку. А этот салат и вообще готовить проще простого, так как в нем все продукты уже готовы к употреблению, и нам не нужно их жарить, парить и еще как-то термически обрабатывать.

Правда, корейскую морковку я готовлю сама, просто так привыкла. Вы же можете облегчить жизнь и просто купить этот продукт в магазине. Хотя, уверяю вас, приготовить острую морковь по-корейски самостоятельно совсем не трудно и очень быстро.

На нашем сайте есть и другие салаты с морковью по-корейски. Надеюсь, эти рецепты вам пригодятся.

80 г отварной курицы (бедро)
60 г моркови по-корейски
майонез
четверть луковицы
2 ст.л. кукурузы консервированной

Приготовление салата с ветчиной и корейской морковью

Подготовим ингредиенты. Ветчину нарежем тонкими полосками. Куриное бедрышко отварим, отделим мясо от костей, нарежем. Лук нарежем перьями.

Далее просто перемешаем все компоненты салата, добавим кукурузу и майонез.

Салат с куриным бедром морковью по-корейски и ветчиной готов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !