Творожно-масляный крем с кокосовой стружкой

творожно-масляный крем с кокосовой стружкой, рецепт

Чаще всего для тортов и пирожных я готовлю сливочный крем. Сегодня же хочу сделать творожно-масляный крем с кокосовой стружкой. Можно использовать этот творожно-сливочный крем для торта, капкейков, эклеров, пирожных и т. д. Выпечка с творожным кремом не только вкусна, но и полезна, как так как очень полезен и сам творог.

Есть у детей такая проблема, что дети частенько категорически отказываются кушать творог, а вот в виде крема, да еще и с кокосовой стружкой скушают с удовольствием. Можно начинить таким кокосово-творожным кремом блинчики. Получится замечательный десерт или же полноценнное блюдо на завтрак. Хорош будет творожный крем с маслом и кокосом и в качестве основы для различных десертов.

Творожок для творожного сыра нам понадобится мягкий, не сухой. Нам не понадобится ничего варить, этим творожно-масляный крем очень удобен.

Ну что ж, приступим и узнаем, как приготовить творожный крем с маслом и кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

100 г масла сливочного
150 г творога
150 г кокосовой стружки
по вкусу сахар
щепотка ванилина

Приготовление творожного крема

1. Приготовление творожно-масляного крема с кокосовой стружкой начнем с соединения творога с сахаром. Перетереть творог с сахаром можно при помощи блендера.

2. Взбить масло с творожной массой.

3. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.

4. Творожный крем с маслом и кокосовой стружкой готов. Можно использовать творожный крем для капкейков, тортов, пирожных, печенья и т.д. Автор.

творожно-масляный крем с кокосовой стружкой, рецепт

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Комментариев: 3

  1. Shmoublee:

    Я обычно торты делаю с заварным кремом, сметанным или сливочным. Давно хотела сделать как раз с творожным, он полезнее и менее калорийный. Тем более в сына творог не впихнуть. Все руки не доходили поискать рецепт. Теперь точно сделаю, тем более с кокосом, я его люблю. Интересно, с какими коржами получается вкуснее?

  2. Marina1986:

    Просто масляный крем я не люблю, он сильно жирный, а вот с творогом и кокосовой стружкой это отличная идея.Но вот только думаю, что коржи, например, бисквитные лучше пропитать сиропом, так как крем их не сильно пропитает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: , , , , !